Domaine de Lescure
L’instant présent

L’instant présent


Millésime : 2019

AOP Fronton Rouge

Haute Valeur Environnementale

      • Assemblage : 60% Négrette, 20% Syrah, 20% Cabernet Franc 
      • Terroir : Boulbènes et graves
      • Vinification : Vinification traditionnelle avec relevé de température et densite journaliser afin de respecter une vinification autour de 28ºC. Cuvaison de 10 jours avec délestage et remontage deix fois par jour puis écoulage. Fermentation malo-lactique. Élevage d’un an en cuve inox avant la mise en bouteille
      • Dégustation : Au nez, on retrouve d’abord des fruits mûrs puis les fruits noires (cerise noire) et les épices. C’est un vin de caractère avec une belle intensité aromatique qui se retrouve avec des notes de cassis
      • Température de service : 16 – 18°C
      • Accords & Mets : Plats du quotidien : viandes grillés ou en sauce, poulets rôtis et autres plats de légumes.
      • Garde : 3 à 5 ans

 

Fiche Technique