Domaine de Lescure
A l’avenir…

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Millésime : 2016

AOP Fronton Rouge

HVE

      • Assemblage : 60% Négrette, 30% Syrah, 10% Cabernet Franc
      • Terroir :  Boulbènes et graves
      • Vinification : Première macération à froid pendant 24 heures en cuve inox, moût levuré et régulé en température (28-30ºC) afin de préserver au maximum les arômes délicats de la Négrette, temps de cuvaison déterminé selon la dégustation entre 10 et 15 jours, fermentation malo-lactique après le décuvage. Élevage de 6 à 8 mois en cuve inox avant la mise en bouteille
      • Dégustation : Un nez riche et complexe : les arômes ode violette, les épices, le fruit croquant … En bouche, on aura de la complexité des arômes de fruit rouge mûr. 
      • Température de service : 14 ° C – 18 °C
      • Accords & Mets : À servir chambré en apéritif, avec des plats divers même épicés, différents fromages et même des desserts à base de fruits noirs et de chocolat
      • Garde : 1 à 2 ans

 

Fiche Technique